Brimob Polri Salurkan Alsintan, DPRD Kab. Sukabumi,: Bersama Kita Jaga Ketahanan Pangan Nasional.

Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Fraksi PDIP, Junajah Jajah Nurdiansyah (Foto:Facebook)

Sukabumi Transmetro.id – Anggota DPRD Kab. Sukabumi, Junajah Jajah Nurdiansyah, beri apresiasi tinggi atas inisiasi Korps Brimob Polri yang telah menyalurkan bantuan bibit jagung, serta Alat Mesin Pertanian (Alsintan) kepada enam kelompok tani di Desa Cibodas, Kecamatan Palabuhanratu, Jum’at (07-11-25).

Bantuan Alsintan yang di salurkan itu, merupakan bagian dari rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Korps Brimob Polri.

Dalam kesempatan itu, dirinya mengucapkan banyak terimakasih atas kepedulian Brimob dan Kementerian Pertanian terhadap sektor pertanian di Sukabumi.

” Saya ucapkan terima kasih, hari ini saya bersama kelompok tani dan masyarakat Desa Cibodas menerima bantuan alsintan. Terima kasih kepada Kementerian dan Brimob dalam rangka HUT ke-80 Korps Brimob Polri di Kabupaten Sukabumi,” ujar Junajah.

Baca Juga  Jelang Pemilu Damai, "Kapores Sukabumi Gelar Silaturahmi kepada Pengurus Muhamadiyah 

Ia menambahkan, bantuan alsintan ini menjadi bentuk nyata dukungan terhadap program ketahanan pangan di daerah. Dengan adanya bantuan tersebut, diharapkan produktivitas petani dapat meningkat dan kesejahteraan masyarakat pedesaan semakin membaik, dikutip dari Sukabumiupdate.

Prosesi Penanaman Bibit Jagung, (Foto:Sukabumiupdate.com).

” Bantuan alat pertanian ini sangat bermanfaat bagi para petani di Kabupaten Sukabumi. Ini sejalan dengan upaya kita bersama menjaga ketahanan pangan nasional,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *