Warung Stasion Parungkuda Kebakaran, Kronologis Masih penyidikan

Parungkuda, transmetro.id Kamis, 23 juli 2026. laporan linda Herlina, Editor Frans Hp.

SUKABUMI. – Kebakaran hebat tak jauh beberapa meter dari stasiun kereta api parungkuda, menyebabkan satu korban jiwa luka bakar di tubuhnya.

Dinas pemadam Kebakaran Kabupaten Sukabumi berhasil menjinakan sijago merah,  melakukan operasi penanganan kebakaran warung, berlokasi Kampung Bolang Lebak, RT 01/01 Desa Sundawenang Kecamatan Parungkuda Pada Hari Rabu (23/07/26).

“Dalam peristiwa ini, kami mendapatkan informasi  masyarakat masih dugaan sementara dari arus pendek listrik menyambar ke badan.” Jelasnya Acep Damcos Pemadam Kebakaran Kab.Sukabumi kepada Wartawan.

“Saat itu sekitar pukul 09.30 WIB, kami mendapat kabar ada kebakaran di kios dekat Stasiun parungkuda korbannya atas nama Hermawan(38), kena luka bakar serius, sekarang sudah dilarikan ke rumah sakit imbuhnya.

Baca Juga  Rumah Sakit Salak Kota Bogor Kebakaran.

” Jadi kami untuk saat ini sedang dalam penyelidikan dari mana sumber apinya. “lagi isi bensin katanya terus nyalain kompor masih ada sisa meureun paparnya sambil menggunakan bahasa daerah (Sunda).

langsung nyamber kena badan, terus si bapak langsung terguling-guling di jalan karena badannya terbakar.” Salah satu warga saksi mata yang ada di sekitar kejadian memberikan informasi.

Tim gabungan dari posko Parungkuda dan UMK Cibadak ,dan masyarakat setempat membantu dalam evakuasi kebakaran tersebut.###

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *