Bupati Bogor Apresiasi Kegiatan Polres Bogor di Acara HUT Bhayangkara Ke-79, Momentum Polri Dekat Dengan Rakyat.

Siaran Pers Diskominfo Kabupaten Bogor Ahad, 29 Juni 2025

Bogor Transmetro.id – Bupati Bogor, Rudy Susmanto mengapresiasi rangkaian kegiatan yang di adakan oleh Polres Kabupaten Bogor dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-79, salah satu nya ialah kegiatan Lomba Kicau Mania, yang berlangsung di halaman Mako Polres Bogor, pada Minggu (29-06-2025).

Menurutnya, melalui momentum ini, Polri menunjukan kedekatan nya dengan masyarakat.

“Momentum Hari Bhayangkara ke-79 ini luar biasa, ada lomba memancing, ada lomba lari, lalu ada juga kegiatan lomba kicau burung dan tentunya pelayanan publik seperti SIM dan STNK, ” ucap Rudy, saat menghadiri kegiatan acara.

Masih dikatakan Rudy, ini menunjukkan bahwa Polri dekat dengan rakyat, terima kasih Kapolres Bogor atas kegiatan yang melibatkan masyarakat ini,” tandas Rudy.

Baca Juga  Pemkab Bogor Kolaborasi Bersama Pemprov DKI Jakarta, Siap Atasi Kemacetan Jabodetabek.

Rudy melanjutkan, saya melihat semangat Polri hari ini benar-benar ingin mendekatkan diri dengan masyarakat Kabupaten Bogor. Terima kasih Kapolres Bogor dan seluruh jajaran, selamat Hari Bhayangkara ke-79, Polri adalah milik rakyat Indonesia, ” pungkasnya. (Lee).

Diketahui, lomba kicau mania Piala Kapolres ini diikuti ratusan peserta dari berbagai komunitas kicau mania. Adapun jenis burung yang dilombakan diantaranya, Cucak Rawa, Cucak Hijau kelas AB, Murai Batu, dari berbagai kelas, mulai dari kelas muda, kelas umum dan kelas bebas, Murai Batu Ring, MB Muda Ring A, MB Muda Ring B.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *