Rapat Paripurna DPRD Kab.Sukabumi Sampaikan Nota Pengantar Bupati Mengenai RPJPD

Rapat Paripurna DPRD Kab.Sukabumi Sampaikan Nota Pengantar Bupati Mengenai RPJPD

Palabuhanratu, transmetro.id, Rabu, 29 Mei 2024 laporan/sumber : hms dprd

SUKABUMI,-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi menggelar rapat paripurna dalam rangka penyampaian nota pengantar Bupati mengenai Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Sukabumi 2025-2045, di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Sukabumi, Selasa(28/05/2024).

Hadir dalam Rapat Paripurna DPRD Wakil Bupati Sukabumi H Iyos Somantri, Unsur Forkopimda, Forkopimcam, serta tamu undangan lainnya.

Anggota DPRD dari Masing-masing Fraksi memberikan pandangan umumnya secara lisan maupun tertulis atas nota pengantar atas Raperda RPJPD, diawali dari Fraksi Gerindra, Golkar, PKS, PDIP, PAN, PKB, Demokrat dan PPP.

Baca Juga  DPRD Sukabumi Rapat Paripurna Dengarkan Pidato Kenegaraan Terakhir Presiden Jokowi

Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara mengatakan, secara umum dari pandangan fraksi-fraksi terdapat beberapa saran, pendapat dan koreksi yang dipertanyakan kepada pemerintah daerah mengenai RPJPD Kabupaten Sukabumi 2025-2045.

Untuk mendapatkan jawaban dan penyempurnaan dari Bupati atas raperda tersebut akan disampaikan dalam rapat paripurna berikutnya(ADV) ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *