Foto Istimewa’: Badri Suhendi Anggota DPRD Kab.Sukabumi
Ketua Fraksi Partai Demokrat Apresiasi Pihak Kepolisian dan Tim Gabungan Atas Keberhasilan Meningkatkan Keamanan di Obyek Wisata Selama Libur Lebaran 2024
Palabuhanratu, transmetro.id, Jum’at, 19 April 2024, laporan Rusdi
SUKABUMI-Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Partai Demokrat, Badri Suhendi mengapresiasi yang tinggi kepada pihak Kepolisian dan tim gabungan atas keberhasilan mereka dalam meningkatkan keamanan di objek wisata selama libur Lebaran 2024.
“Saya sangat mengapresiasi Polres Sukabumi, TNI, Pol PP, Basarnas, Sarda, Balawista, dan komponen lainnya, serta masyarakat terkait, atas upaya mereka yang telah menghasilkan zero insiden kecelakaan laut di Kabupaten Sukabumi tahun ini. Hal ini bukan sekadar kebetulan, melainkan hasil dari sikap tegas dan kesiapsiagaan para petugas dalam menjaga, memantau, dan mengatasi berbagai persoalan sehingga semua bisa teratasi dengan baik,” kata Badri Suhendi, kepada wartawan, Jumat (18/4/24).
Ketua fraksi Partai Demokrat ini, juga menekankan pentingnya evaluasi terus-menerus dan upaya perbaikan dalam pengembangan pariwisata yang ada di Kabupaten Sukabumi.
“Tentu harapan kami sebagai anggota DPRD tahun demi tahun, kejadian demi kejadian menjadi evaluasi yang harus menjadi perhatian, dan diperhatikan. Mana yang harus kita perbaiki dan mana yang harus kita pertahankan dengan baik, ini penting untuk kelanjutan bagaimana objek wisata kabupaten Sukabumi menjadi salah satu objek wisata andalan skala internasional lebih luas,” tandas Badri.
Editor/Frans’